• 홈으로
  • 사이트맵
  • 포항시청홈페이지 바로가기
  • 화면비율확대
  • 화면비율축소

경북 농산물유통의 중심!

생산자와 소비자를 위한 선진국형 도매시장!

포항시농산물도매시장

• 방문자수
  • 오늘 : 784 명
  • 전체 : 1,137,996 명
열린마당
퀵배너
묻고답하기 실시간경락정보 전국도매시장안내
Q&A(묻고답하기)
홈 > 열린마당 > Q&A(묻고답하기)

날짜이미지 작성일 : 18-07-06 21:17
목록 수정 삭제 글쓰기
과일샀어요 그곳에 cctv있죠?
조회수이미지 조회 : 2,482  
원본이미지보기

원본이미지보기

오늘 오전에 상호랑 번호가 잘기억나지 않지만 살구랑 복숭아 수박 샀네요<div>농산물 센타라서 현금드리고...</div><div>살구가 비가와서 맛이 없다고 했지만 샀네요</div><div>수박은 안잘라보았네요</div><div>살구는 사진보여드릴께요</div><div>복숭아랑 덤으로 자두 3개 넣어둔 사진 올립니다.</div><div>검은봉지에 담아서 꼭 묶어줄때 열어봤어야 했는데 손님을 호구로 아나요?</div><div>저 다른지역에 살고 있네요</div><div>제가 갈일없지만 너무 기분 나빠서 가야겠네요. 그리고 그런분 장사하게 하시면 농산물센타 욕먹요</div><div>여자분이셨구요. 어떤문인지는 모르지만 문입구에 장사하시는분. 제가 시간되면 경찰이랑 같이 갈께요 도저히 용서할수 없네요 혼자계시는 엄마 사드린건데 ...  사진 보고 할말 준비하라고 하세요. 저 2시간 걸린 거리에 살고 있는데 다시 갑니다. 정말 농산물센타 여러번 사봤지만 이런일은 처음이네요.살구에서는 시큼한 냄새가...</div><div><br></div>

비오는 날 방문 했어요
적어도 비오는데 손님이 갔고.. 다시 오지 않을수도 있지만 어떻게 그런걸 주실수 있나요
시큼한 냄새가 정말 장난이 아닙니다. 

최고관리자 18-07-09 14:33
불편을 드려 정말 죄송합니다.
상호나 거래처명을 알려주시면
해당 중도매인에게 불편사항 전달해 드리겠습니다.
다시금 불편을 드려 정말 죄송합니다.

실시간 경락정보  실시간 경락정보 
목록 수정 삭제 글쓰기

포항시농산물도매시장 주소는 경상북도 포항시 북구 흥해읍 학천리 4번지이며 고객센터 전화번호는 지역번호054-270-4787이며 팩스번호는 지역번호054-270-5520입니다.
관리자모드접속